Indisch, Vegan

Spinat-Linsen-Dhal mit Naan-Brot

Blog (4)4

Ein Dhal ist ein Gericht aus der indischen Küche, das vorwiegend aus Linsen oder anderen Hülsenfrüchten besteht. Wie für Indien üblich, wird es kräftig mit unterschiedlichen Gewürzen abgeschmeckt und erhält so einen unvergleichbaren Geschmack.

Es sind tausende Möglichkeiten für ein Dhal denkbar. Bei mir gab es gestern eines mit den schwarzen Belugalinsen, Spinat und einer Sauce mit Mandelmilch und Zitronengras. Auch wenn die Zubereitung etwas aufwändig ist, hat es sich defintiv gelohnt. Der Geschmack ist einmalig.
Blog (2)

Blog (3)

 

Juni 25, 2015

0.0 0

Zutaten

Zubereitung

00:00
Lasst es euch schmecken!

Dir könnte auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

%d Bloggern gefällt das: